TTM Group (To The Mars) https://tuthe.ru

Официальный сайт:https://tuthe.ru

О компании

TTM GROUP

Начни стабильно зарабатывать на криптовалюте

Владислав Утушкин

Основатель компании TTM GROUP

Компания TTM GROUP разработчик передовых продуктов в области криптовалюты.

  • Криптокарты на базе Visa
  • Университет по криптовалюте
  • Образовательная компьютерная игра
  • Кошельки для хранения крипто-денег
  • Криптовалютный интернет магазин

TO THE MOON GROUP (TTM Group) — это группа компаний, которая уже в течение нескольких лет успешно осваивает рынок цифровых валют.
Мы смело беремся за новые идеи и именно поэтому все наши продукты — это настоящие инновации, которые приобретают невероятную популярность на рынке и пользуются большим спросом у наших пользователей.
Мы разрабатываем собственные финансово-технические продукты, а также развиваем бизнесы сразу в нескольких направлениях: криптопроцессинг, игровая платформа на технологии Blockchain, обучающие курсы, собственная линейка одежды и аксессуаров и VR.

5 комментариев к «TTM Group (To The Mars) https://tuthe.ru»
  1. Paбoтaл я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaл пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. Сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти звоните 7 (499) 495-13-62

  2. к этим аферистам в руки я попала благодаря одной знакомой Катерине, которая вечно ищет каких то доходов, и в погоне за легкими деньгами готова наверное и родину продать. Сказали пополнить счет на 100 евро . Пополам с Екатериной мы пополнили личный счет на 112 евро. Общались то с Вячеславом (фамилию не знаю), то с Кириллом Астаховым, то с Львом Марченко, а последний Олег Солодов. Они все делали вид , что работают . Всячески шантажировали на то, чтобы все время пополняла счет. Так как им нет смысла работать с маленькими суммами. Вынуждали взять кредит. Сегодня я должна была вывести 200 евро. Но позвонили из финансового отдела и сказали , что я должна вывести всю сумму — 525 евро.После того, как я создала заявку на вывод, мне позвонили из отдела , который занимается выводом средств. Стали говорить, что за работу брокера я должна оплатить 23 процента. Я ответила — я могу оплатить из кабинета. Давайте я выведу за минусом процентов. На что они ответили — так не получится. Я должна сначала оплатить 10900 за их работу . При этом по скайпу прислали какую то бумажку , которая якобы подтверждает, что эта транзакция уже создана в банке. Когда я попыталась перевести практически последние деньги с карты Тинькофф, банк заблокировал операцию. Перезвонили мне из Тинькофф и сказали — так брокеры не работают, это аферисты только так делают. После этого со мной связалась девушка с якобы английского номера(+442038084583) и сказала — почему не получается сделать перевод. Я ответила — возьмите себе все эти евро и оставьте меня в покое. После этого мне уже 2 раза звонили с номера «офиса». Никогда больше не свяжусь с такими фашистами, Ничего святого у этих мразей . Теперь должна микрофинансовой организации.

  3. Твари , суки конченные ..20000евр , вывести не могу , все время что-то надо платить , то какой то штраф , то какой то налог , гореть им в Аду до 10 колена …, и я такая дура попалась , обидно до слез……, фашисты!!!!

  4. Да друзья! Я тоже попалась на этих мошенников (Аналитик Матвей Алмазов , фин банк — Виктория , и Алексей Рогозин) У меня один вопрос как вывести свои деньги ? Пойду напишу заявление в полицию . Осталась без копейки в кармане. Тоже предложили взять депозит на 5000евро а потом типа закрыть

  5. Это очень опасные люди! Они развели нас на огромные деньги! У меня начались серьезные проблемы со здоровьем из-за переживаний…я очень страдаю из-за денег, которые им отправила, а отправила я им, друзья, огромную сумму. Не знаю, где были мои мозги. Но это ещё не все….они продолжают звонить и мне, и моей подруге. С абсолютно с разных номеров. Я уже не знаю, что делать! Ну что ещё они от нас хотят? Я не понимаю, где наша полиция? Почему нас никто не может защитить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.