КПК "Траст Групп" (ИНН: 7707401810) Профсоюзная 57

Официальный сайт:https://www.trust-gr.ru

Телефон: 8(495)175-07-17

Адрес: г. Москва, Профсоюзная 57

График работы: Пн-пт с 10:00 — 19:00

Email: support@trust-gr.ru

Реквизиты:

КПК «Траст Групп» ИНН 7707401810 ОГРН 5177746326896 зарегистрировано 14.12.2017 по юридическому адресу 117420, город Москва, Профсоюзная ул, д. 57, помещ. I ком. 32-34. Статус организации: действующая. Руководителем является председатель правления Хорошева Татьяна Константиновна (ИНН 772636882186).

Основной вид деятельности — Деятельность по финансовой взаимопомощи, также указан 1 дополнительный вид. Организация присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса (МСП) как микропредприятие с 10 августа 2020 г.. В исторических сведениях доступны 34 записи об изменениях, последнее изменение датировано 27 июля 2021 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция ФНС России № 28 по г.Москве с 27 июля 2021 г., присвоен КПП 772801001. Регистрационный номер в ПФР — 087707031365, ФСС — 770707840777211.

О компании

В компании «ТРАСТ ГРУПП» Работают Менеджеры со стажем не менее 7 лет на финансовом рынке. Мы ищем нуждающихся в финансовой взаимопомощи людей, талантливых предпринимателей, а так же крупные Холдинги и стартапы для взаимовыгодного сотрудничества. Если вы заинтересованы в сотрудничестве, и надежном как сталь партнере свяжитесь с одним из сотрудников нашей компании. Мы всегда открыты и готовы поддержать отличную идею.

История компании

C 2017 года идеология компании заключается в добровольном объединении граждан с целью получения взаимной выгоды друг от друга, для нас очень важно что бы совместное сотрудничество было в удовольствие, процесс максимально безопасным, а юридическая чистота безупречной и предельно понятной. Мы с гордостью заявляем о том, что успешно справляемся с поставленными задачами из года в год. Будьте уверены условия предложенные Вам, будут максимально прозрачны, в чем убедились уже многие наши пайщики.

​Если вы пришли к нам по рекомендации своих близких, друзей и знакомых, значит Вы уже и так все знаете, Вам не придется беспокоиться о нашей порядочности исполнении возложенных на нас обязательств.

​100% гарантия юридической чистоты.

КПК «Траст Групп» ИНН 7707401810 ОГРН 5177746326896 зарегистрировано 14.12.2017 по юридическому адресу 117420, город Москва, Профсоюзная ул, д. 57, помещ. I ком. 32-34. Статус организации: действующая. Руководителем является председатель правления Хорошева Татьяна Константиновна (ИНН 772636882186).

Основной вид деятельности — Деятельность по финансовой взаимопомощи, также указан 1 дополнительный вид. Организация присутствует в реестре Малого и среднего бизнеса (МСП) как микропредприятие с 10 августа 2020 г.. В исторических сведениях доступны 34 записи об изменениях, последнее изменение датировано 27 июля 2021 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция ФНС России № 28 по г.Москве с 27 июля 2021 г., присвоен КПП 772801001. Регистрационный номер в ПФР — 087707031365, ФСС — 770707840777211.

13 комментариев к «Отзывы о компании КПК «Траст Групп»»
  1. Добрый день!!! Нам удалось с них получить деньги в досудебном порядке, сейчас вторая невыплаченная часть зависла у них, подали запросы в налоговую, денежные средства есть на счетах! Подали заявление в прокуратуру и в суд ! 7 (499) 110-83-79 если пострадали звоните!

  2. Конторка еще не соскамилась окончательно? Моя подруга сюда вкладывала, думала, что хорошая фирма, с большими и железобетонными гарантиями. Но потом, ожидаемо, столкнулась с проблемами вывода средств. До сих пор ни копейки не может вернуть . Думаю, что у других пайщиков дела обстоят подобным образом. Так что не вздумайте вообще сюда что-либо вкладывать.

  3. Случайно стал их клиентом, думал, во что бы вложить деньги, а тут недалеко открылся тогда их офис, самое забавное, что я думал внести деньги в банк, но в рекламе у них был более высокий процент, поэтому внес деньги к ним. Это было главной ошибкой, ведь компания оказалась вовсе непроверенной. Их офис у нас на улице закрылся довольно быстро, что вызвало у меня первые волнения, ну а дальше, я стал искать другие их офисы и оказалось, что они все время переезжают. Понял, что дела не будет и попытался снять досрочно, вот уже второй месяц получаю по частям копейки раз в неделю у компании реальные трудности и они не могут вернуть деньги, так что будьте осторожны.

  4. Я тоже хотела принять участие,но пока выбирала между двумя компаниями, КПК «Траст Групп» закрылся по всей видимости. Не удалось связаться с представителем! Хорошо, что выбрала другой кооператив. Там мне проценты пока начисляют, а тут бы не смогла заработать!

  5. С завидной регулярностью попадаются мне на глаза истории людей, которые оставили все деньги в КПК «Траст Групп», но как по взмаху волшебной палочки, эти истории потом пропадают. Очень странная возня вокруг этой конторы, я бы не решился нести сюда хоть сколько нибудь весомую сумму…

  6. Год назад оставляла свой положительный отзыв о сотруднике компании КПК содействие. Уже трижды пожалела. С тех пор, как только я оставила свой отзыв – они продали мой заем третьим лицам, и теперь я плачу конские практически непосильные проценты по кредиту. Это просто настоящий ужас, не работайте с этими мошенниками. Они составляют очень хитрые договоры по которым вы потом будете вечно должны. При этом они выжидают какой-то срок, а потом начинают с вас требовать миллионы рублей, которых у вас нет. Мы в итоге потеряли эту квартиру, и все еще должны компании деньги.

  7. Здравствуйте – обращалась в КПК «Траст Групп», за возможностью досрочной выплаты материнского капитала. Раньше слышала о таком. Все дело в том, что наш дом в ипотеке- и после родов, траты возросли и мы пропустили платежку по ипотеке, в виду чего банк на нас наехал. Тогда я решилась обналичить материнский капитал. Там должно было быть что-то около 500 тыс. рублей. В итоге обратилась в компанию – там все подсчитали. И сказали чтобы я ожидала, получения своих денег в течение недели. Через неделю и вправду пришли деньги – да только это было всего 99 тысяч рублей. Когда я пошла разбираться в чем дело – компания сказала, что это их комиссионный процент за досрочное изъятие материнского капитала. Т.е. эти уроды забрали 80% моей суммы себе в карман.

  8. КПК «ТРАСТ ГРУПП» однозначно не рекомендуется к сотрудничеству. Не советуется связываться даже с более надежными и проверенными КПК, что уж говорить о данном проекте.

  9. Та же Хорошева является председателем потребительского кооператива «Деловой центр инвестиций» (ИНН 7736326406, ОГРН 1207700038292). ПК «ДЦИ» зарегистрирован 3 февраля 2020 года по тому же адресу, что и кредитный потребительский кооператив (другая организационно-правовая форма) «Траст Групп», только офис указан другой: 413/1.

  10. Председатель Правления — Хорошева Татьяна Константиновна ты сгоришь в аду за то кем живешь !!!

  11. На сайте trust-gr.ru сказано, что кооператив ведёт привлечение денег под ставку до 10,5% годовых. Такая ставка действует при вложениях от 3 миллионов рублей на срок от года)

  12. Знают ли в КПК «Траст Групп», что «Волк с Уолл-Стрит» это синоним телефонного мошенника, сидящего в колл-центре и продающего негодные финансовые продукты?Прототип фильма «Волк с Уолл-Стрит» Джордан Белфорт был опасным жуликом, вдобавок сдавшим своих подельников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.