Инвестиционная компания "QBF III" (ООО "КЬЮБИЭФ ЭДВАЙЗЕРИ")

Официальный сайт:https://qbfin.ru

Телефон: +7 (495) 988 98 21

Адрес: 123112, Москва Пресненская набережная, д. 8, стр.1, этаж 12, пом.1 ММДЦ «Москва-Сити»

О компании

QBF Portfolio Management – российская инвестиционная компания, образованная в 2008 году — официальное наименование компании: Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционная Компания «КьюБиЭф»; ООО ИК «КьюБиЭф»; LLC IC QBF.

Мы обслуживаем частных и корпоративных клиентов, специализируясь на различных инвестиционных решениях, включая доверительное управление, брокерское обслуживание, хеджирование и консультационное управление.

Инвестиционная компания QBF (ООО «КЬЮБИЭФ ЭДВАЙЗЕРИ»)

Благодаря нам люди приобретают уверенность в своем будущем

РЕПУТАЦИЯ

Компания дорожит именем и репутацией, которые заслужила за годы упорной работы.

НАДЕЖНОСТЬ

В основе нашей работы прозрачные условия сотрудничества, грамотное управление рисками и активный подход к управлению инвестициями.

УДОБСТВО

Инвестировать деньги под проценты стало гораздо проще с QBF. Стратегии доверительного управления активаминацелены на результат.

ПАРТНЕРСТВО

Мы признаем только взаимовыгодное сотрудничество. Ценим эффективность командной работы.

РАЗВИТИЕ

Совершенствование бизнес-процессов позволяет повышать качество предоставляемых услуг

ООО ИК «КьюБиЭф». Лицензия на осуществление брокерской деятельности № 045-12805-100000, Лицензия на осуществление дилерской деятельности № 045-12816-010000, Лицензия на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-12828-001000, выданы ФСФР России 24 декабря 2009 года без ограничения срока действия. Лицензия на осуществление депозитарной деятельности № 045-14078-000100 выдана Банком России от 08 августа 2019 года без ограничения срока действия.

Стоимость активов может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Прежде чем заключить договор доверительного управления, следует внимательно ознакомиться с условиями договора доверительного управления. Любые инвестиции в объекты инвестирования, определенные инвестиционной декларацией, являются высокорискованными по своему характеру. Все сделки и операции с имуществом, переданным учредителем управления в доверительное управление, совершаются без поручений учредителя управления. Все решения об инвестировании в конкретные объекты инвестирования принимаются управляющим по собственному усмотрению, исходя из условий инвестиционной декларации.

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, и указанные финансовые инструменты либо операции могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю, финансовому положению, опыту инвестиций, инвестиционным целям. Перед принятием инвестиционного решения, или вступлением в сделку, инвестору необходимо тщательно взвесить свое финансовое положение и проконсультироваться со своим финансовым советником(-ами), чтобы получить полное представление о возможных рисках, а также удостовериться в том, что выбранные продукты и/или ценные бумаги и/или финансовые инструменты отвечают его потребностям и ситуации.

Получить информацию о продуктах, ознакомиться с условиями договора доверительного управления и иными документами, предусмотренными нормативными актами в сфере финансовых рынков, можно по адресу: Россия, 123112, г. Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1, этаж 11, помещение IN, комната 11, тел.: +7 (495) 988-98-21, а также в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: https://qbfin.ru.

5 комментариев к «Инвестиционная компания «QBF III» (ООО «КЬЮБИЭФ ЭДВАЙЗЕРИ»)»
  1. Генеральный директор ООО ИК КьюБиЭф Станислав Матюхин к ответственности не привлекается и даже улыбается в своём инстаграме (https://www.instagram.com/p/CVYNaVKMt4q/). Это говорит о том, что вся сомнительная деятельность группы QBF была сосредоточена не на легальном юрлице с лицензией Банка России, а на офшорах. Лицензированная же компания выполняла все требования. Когда ЦБ отозвал лицензию, было уже поздно.

    В конце мая Тверской суд Москвы заключил в СИЗО Зелимхана Мунаева и Евгению Россиеву из QBF по делу об особо крупном мошенничестве. Руководитель QBF Роман Шпаков скрылся в ОАЭ.

    Станислав Матюхин 7 лет работал в ФСФР и Банке России на позиции заместителя начальника отдела лицензирования акционерных инвестиционных фондов, управляющих компаний, специализированных депозитариев и негосударственных пенсионных фондов

  2. Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти звоните 7 (499) 495-13-62

  3. Добрый день. Инвестировал в небезызвестный брокер QBF определенные средства. Оттуда они переводились в ООО «Кью.брокер» для участия в IPO. На данный момент часть денег зависла у них. Есть ли шанс получить их назад, или это маловероятно? Спасибо

  4. Завел в QBF средства в феврале 2021 для участия исключительно в IPO. На сегодня не возвращают…

  5. Что делать и к кому обращаться. Я в погрязла в долгах, и сумма которую у меня украли мошенники из КьюБиЭф просто огромная! Каким способом возможно вернуть деньги? Если кт. что может подсказать, напишите пожалуйста!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.