Bristol House Corporation (Бристоль Хаус)

Официальный сайт: https://bristolcorp.com/

Телефон: +44 2033 895596

Адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH 96960.

О компании

Bristol House Corporation is driven by the idea that the investment process should be built around our clientele. So, what does that mean for us?

BHC is an Investors’ Marketplace with a full range of financial instruments

You can choose from a wide range of stocks, bonds, CDs, CFDs and various other options (we have more than 6 000 tools at your disposal). All tools are available online in one account.

BHC makes investments more affordable

Our offerings are transparent and straightforward. We believe you should always know what you’re paying for. That is why we compete for the lowest prices on the market.

BHC encourages you to invest your own way

At Bristol House Corporation you have the freedom and luxury to invest exactly the way you would like. That is why we have no limitations on the size of the leverage.

BHC is here to support you whenever you need it

No matter what financial questions you may have (getting occasional help or looking for advice from a professional) — our people are experienced and ready to provide clear guidance and real easy-to-follow support.

5 комментариев к «Bristol House Corporation (Бристоль Хаус)»
  1. Paбoтaл я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaл пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. Сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти звоните 7 (499) 495-13-62

  2. Главной фишкой брокера является способ, каким они привлекают клиентов. Если дело доходит уже до процесса подписания договора в скандально известной ВШУФ, то именно этот брокер у них выступает представителем брокера, на котором будут практиковать свои навыки ученики.

    Почему именно он, ведь на рынке целая куча более солидный, крупных, да в конце концов банально имеющих лицензию и регулятора брокеров? Зачем порядочной якобы школе связываться именно с ним? А никому не известный брокер без лицензии, регулятора и отзывов. Может стоит рассмотреть Школу детальней, может они равноценны по уровню? Ведь реально ВШУФ состоит из одних вопросов. Существует меньше чем два года, пно в телефонных беседах менеджеры вовлекают опытом большим якобы.

    Отзывы о эффективности обучения в школе ВШУФ и результатах торговли с брокером Bristol House Corporation в сети уже пестрит, при чем хорошими их очень трудно назвать, скорее скандальными и возмущенными. Обучение не оправдывает себя, существует ли реально данный брокер тоже сомнительно. Очень похоже на муляж.

  3. Вы не задавались вопросом о том, на каких правах эта шарашка вообще предлагает свои услуги? Они запустили вялую рекламную кампанию с агрессивно хвалебными лозунгами и кучей воды в постерах, а сами и яйца выеденного не стоят. Ни одна страна не выдала разрешение на ведение деятельности, в том числе и Российская федерация, по этому, всё, что они у себя преподносят на сайте, можно сразу делить на ноль. Слишком много пафоса они распылили, так поступают только пустые проекты. Действительно хорошие компании не кричат о своей хорошести налево и направо,об этом говорят их клиенты, а об этих жуликах только хейт лезет со всех сторон. Кстати, много хейта и об их обучении. Я немного видел процесс, товарищ попадался на их уловки, и я не увидел ничего толкового. Материал как будто не особо способный студент составлял, структуры никакой нет, вся общая терминология взята с интернета и преподносится в неудобном формате. Даже опытный трейдер ноги бы сломал в этом беспорядке, что уже говорить о новичках. Результатом такого обучения будут только слитые деньги и нулевая профитность. Мой вам совет, ищите надёжных посредников с хорошей репутацией и нормальными условиям, таких полно и это очевидно лучше, чем связать себя с посредственным шлаком.

  4. Если вам вдруг когда-то попадется Bristol House Corporation или будете просто название слышать, не связывайтесь с ними ни в коем случае! Этот псевдо брокер тесно связан с одной псевдо школой, которая толкает свои уроки, а потом заставляет учеников подписывать договор с этим посредником. Как только вы попадаете к ним в поле зрение, то от вас не отстанут. Мне не повезло и я попался на ловушку этих двоих оборотней, но особый урон получил именно от Bristol House. Торгуй — не торгуй, а денег всё равно не увидишь. Вообще, поступают они по разному (иногда просто сливают вас, а иногда сливают ваши деньги без вашего же ведома), но в моем случае они просто провернули всё так, как будто все свои депозитные средства я слил за 2 торговых дня. Я, при этом, за два дня открыл только 3 сделки и потерять мог бы только долларов 100 от силы. Но у меня на счету было 3900 долларов, очевидно, что я не мог этого сделать, мне помогли, так сказать. Попросил ответить за свои действия менеджеров, но, естественно, мне никто не ответил и по сей день, а прошло уже больше полутора месяца. Почитайте о них в интернете, ни одного позитивного отзыва нет и не будет, потому что ничего положительного у брокера не найти, даже если хорошо поискать. 0

  5. 2 месяца назад я открыла счет у брокера Bristol House Corporation. Первые два дня со мной активно вели разговоры сотрудники, менеджер помогал настраивать рабочий аккаунт, вводил в курс дела и советовал как лучше и легче всё сделать. За это время пополнилась и вышла торговать. За первую торговую неделю получилось спокойно наторговать 137$ только с одной просаженной сделкой. Вторая неделя получилась более успешная и тогда было ещё +350. Всё это время со мной был аналитик, хотя не должен был, давал советы, просил даже иногда открывать рекомендованные ним ордера. Проще говоря, всё казалось хорошо складывалось и мне такой пыли в глаза напустили, что я вовсе забыла все их недостатки, которые меня смущали изначально. Когда дело дошло до вывода, тут-то и начались интересные танцы с их стороны. В первой заявке мне отказали, аргументировав это тем, что аккаунт ещё не отмечен в системе, как верифицированный. Подождала пару дней, отправила повторный запрос, мне снова отказали, потому что в торговом аккаунте была замечена подозрительная активность в связи с большим количеством оставленных заявок на вывод. Простите что? Написала в саппорт, мне ничего не ответили и играли со мной в молчанку неделю, потом при попытке зайти в учетную запись, мне выдало ошибку, а на почту пришло письмо о том, что моя учетка заблокирована. До сих пор тишина и никаких сдвигов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.