Algo Trade (Алго Трейд) https://aglotrade.com

Официальный сайт: https://aglotrade.com

Телефон: +43 7743 1894

Адрес: Platzerring 615 3789 Poysdorf

О компании

Для сильных, успешных и независимых!

Погрузись в мир трейдинга вместе с лучшим брокером на рынке.

Aglo Trade — твой надёжный брокер!

Лучшие условия для профессионального роста и прибыльных инвестиций!

Лучшая инвестиционная платформа на рынке!

Широкий функционал, моментальное исполнение ордеров и надёжный трейдинг вместе с Aglo Trade!

5 комментариев к «Aglo Trade (Агло Трейд) https://aglotrade.com»
  1. Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo нaзвaть paбoтoй. Kaк тoлькo я пepecтaла пoпoлнять cчeт меня тyт жe cлили. После того как проревела почти неделю,так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, пpoцecc cлoжный, нo вoзмoжный. Еcли нyжны пoдpoбнocти звоните 7 (499) 495-13-62

  2. Мошенникам нечего терять, они вешают лапшу на уши наивным инвесторам и не боятся даже регуляторов… А что — это ж типичная шарага, только вот на первых порах это непонятно. Кажется, что перед тобой реальный брокер, который будет честно исполнять договоренности. Я сам повелся на эти пустые обещания и теперь сижу с пустыми карманами.

  3. Сплошное обдиралово! Кидалы слили мой депозит под ноль и теперь ушли в мороз. Все контактные данные липовые. Как до них вообще можно достучаться? Решил обратиться к регулятору и понял, что помощи не дождаться. Контора фейковая, поэтому против нее юридических рычагов влияния просто нет(((

  4. Сволочи несусветные… Когда только зарегистрировался на этой платформе, строил большие планы по заработку за счет трейдинга. Сделки быстро ушли в минус из-за липовых рекомендаций этих “псевдоаналитиков”. А спрос с них теперь какой? Они сняли с себя финансовую ответственность и не планируют компенсировать убытки. Теперь придется бороться в юридической плоскости.

  5. Сотрудничество с Аglo Trade стало для меня провальным… Я надеялся на эту контору, а она так меня подвела. Говорили мне опытные трейдеры, что нужно проверять юридические документы и фидбэк, а я поверил в пустые обещания. Потери за две недели работы на этой платформе составили более 5 000 баксов. Разводилы нажились, а я остался с пустыми карманами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.